Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

Nu'est W - WHO, YOU (Who Ver. / You Ver.)

Brand: NU'EST
Product Code: C1434
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type SPEC PO: Close 17 JUNE 2018
Release 26 June 2018
Details CD (Random) I 96p Photobook I Random Photocard I Random Selfie Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Signal 2. Dejavu *Title 3. 북극성 (Polaris) 4. ylenoL 5. 중력달 (Gravity&Moon) 6. Shadow

Related Products