Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

Nu'est W - WHO, YOU (Who Ver. / You Ver.)

Brand: NU'EST
Product Code: C1434
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type SPEC PO: Close 17 JUNE 2018
Release 26 June 2018
Details CD (Random) I 96p Photobook I Random Photocard I Random Selfie Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Signal 2. Dejavu *Title 3. 북극성 (Polaris) 4. ylenoL 5. 중력달 (Gravity&Moon) 6. Shadow

Related Products