Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Nu'est - 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL BLU-RAY

Brand: NU'EST
Product Code: D0314
Availability:
Pre Order
Price: Rp 765,000

Description :  Concer Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 November 2019
Details 2 Blu-ray Disc (Region Code: ALL / Subtitle: Korean, ENGLISH, Japanese, Chinese I 32p Photobook I Clear Photo Frame I Photocard Set
Tracklist DISK(BLU-RAY) 1. 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL CONCERT PART 1 01.여보세요 [Hello] 02.Love Paint (every afternoon) 03.여왕의 기사 [OVERCOME] 04.사랑 없는 사랑 [Darkness] 05.Look (a starlight night) 06.R.L.T.L (Real Love True Love) (one morning) 07.I'm Bad 08.Daybreak (JR, MINHYUN UNIT) 09.지금까지 행복했어요 [THANKSFUL FOR YOU] (BAEKHO SOLO) 10.GOOD LOVE (ARON SOLO) 11.Universe (별의 언어) (MINHYUN SOLO) 12.PARADISE (REN SOLO) 13.I HATE YOU (JR SOLO) 14.조금만 [A little bit more] (ARON, BAEKHO, REN UNIT) 15.ONEKIS2 16.나의 천국 [LOST & FOUND] 17.사실 말야 [VVITH] 18.예뻐 [Pretty] DISK(BLU-RAY) 2. 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL CONCERT PART 2 01.FACE 02.Action 03.Beautiful Ghost 04.있다면 [If you] 05.노래 제목 [A Song For You] 06.Not Over You 07.Hey, Love 08.POSTER MAKING FILM 09.VCR MAKING FILM 10.BAND PRACTICE MAKING FILM 11.RUNTHROUGH MAKING FILM 12.D-DAY MAKING FILM

Related Products