Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

Nu'est - 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL BLU-RAY

Brand: NU'EST
Product Code: D0314
Availability:
Pre Order
Price: Rp 765,000

Description :  Concer Video (Blu Ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 November 2019
Details 2 Blu-ray Disc (Region Code: ALL / Subtitle: Korean, ENGLISH, Japanese, Chinese I 32p Photobook I Clear Photo Frame I Photocard Set
Tracklist DISK(BLU-RAY) 1. 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL CONCERT PART 1 01.여보세요 [Hello] 02.Love Paint (every afternoon) 03.여왕의 기사 [OVERCOME] 04.사랑 없는 사랑 [Darkness] 05.Look (a starlight night) 06.R.L.T.L (Real Love True Love) (one morning) 07.I'm Bad 08.Daybreak (JR, MINHYUN UNIT) 09.지금까지 행복했어요 [THANKSFUL FOR YOU] (BAEKHO SOLO) 10.GOOD LOVE (ARON SOLO) 11.Universe (별의 언어) (MINHYUN SOLO) 12.PARADISE (REN SOLO) 13.I HATE YOU (JR SOLO) 14.조금만 [A little bit more] (ARON, BAEKHO, REN UNIT) 15.ONEKIS2 16.나의 천국 [LOST & FOUND] 17.사실 말야 [VVITH] 18.예뻐 [Pretty] DISK(BLU-RAY) 2. 2019 NU'EST CONCERT [SEGNO] IN SEOUL CONCERT PART 2 01.FACE 02.Action 03.Beautiful Ghost 04.있다면 [If you] 05.노래 제목 [A Song For You] 06.Not Over You 07.Hey, Love 08.POSTER MAKING FILM 09.VCR MAKING FILM 10.BAND PRACTICE MAKING FILM 11.RUNTHROUGH MAKING FILM 12.D-DAY MAKING FILM

Related Products