Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Niel (TEEN TOP) - Spring Love (Repackage)

Brand: Teen Top
Product Code: C0868
Availability:
Pre Order
Price: Rp 200,000

Description :  1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 April 2015
Details CD I 80p Photobook I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 심쿵 (Spring Love) 2. Memory… 3. Only you 4. 못된 여자 (Lovekiller) 5. 아포가토 (Affogato) 6. Lady 7. 전화해 (Call me) 8. 에필로그 (Epilogue) 9. 천사의 노래 (Song of an angel)

Related Products