Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

Niel (TEEN TOP) - Spring Love (Repackage)

Brand: Teen Top
Product Code: C0868
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description :  1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 April 2015
Details CD I 80p Photobook I 1 Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 심쿵 (Spring Love) 2. Memory… 3. Only you 4. 못된 여자 (Lovekiller) 5. 아포가토 (Affogato) 6. Lady 7. 전화해 (Call me) 8. 에필로그 (Epilogue) 9. 천사의 노래 (Song of an angel)

Related Products