Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

NCT 2018 - NCT 2018 EMPATHY (Random Version)

Brand: NCT
Product Code: C1385
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 11 MARCH 2018
Release 15 March 2018
Details CD I 148p Photobook I 1 Random Diary I 1 Random Photocard I 1 Lyric book
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO: Neo Got My Back 02. BOSS 03. Baby Don’t Stop 04. GO 05. TOUCH 06. YESTODAY 07. Black on Black 08. 텐데… (Timeless) 09. 일곱 번째 감각 (第七感 ; The 7th Sense) 10. WITHOUT YOU 11. WITHOUT YOU (Chinese Ver.) 12. ?中? (몽중몽; Dream In A Dream) 13. OUTRO: VISION
Options Dream Version I Reality Version

Related Products