Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

NCT 2018 - NCT 2018 EMPATHY (Random Version)

Brand: NCT
Product Code: C1385
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 11 MARCH 2018
Release 15 March 2018
Details CD I 148p Photobook I 1 Random Diary I 1 Random Photocard I 1 Lyric book
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO: Neo Got My Back 02. BOSS 03. Baby Don’t Stop 04. GO 05. TOUCH 06. YESTODAY 07. Black on Black 08. 텐데… (Timeless) 09. 일곱 번째 감각 (第七感 ; The 7th Sense) 10. WITHOUT YOU 11. WITHOUT YOU (Chinese Ver.) 12. ?中? (몽중몽; Dream In A Dream) 13. OUTRO: VISION
Options Dream Version I Reality Version

Related Products