Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

MXM (BRANDNEW BOYS) - More Than Ever (More Ver. / Ever Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1463
Availability:
Pre Order
Price: Rp 345,000

Description : 1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 AUGUST 2018
Details CD I 76p Photobook I Random Photocard I Sticker I Random Clear Book Marker I Random Lenticular Photocard I Diamond Card (It is randomly provided to only two pre-order buyers) - 2 Real Polaroid Photo (It is randomly given to 200 pre-order buyers)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. KNOCK KNOCK 2. CHECKMATE 3. SHOW ME YOUR LOVE 4. YA YA YA [Title] 5. 사랑해줬으면 해 6. DON'T STOP ME NOW 7. 가까이 살았으면 좋겠다 8. WITHOUT U 9. 노는 물이 달라 10. DAWN 11. 천연 곱슬 (동현 Solo) 12. 눈을 못 떼 (영민 Solo) (Feat. 칸토) 13. 식어버린 온도 (GONE COLD) 14. LOVE ME NOW

Related Products