Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

Magazine ELLE 2020-10 (Feat. SuperM, Red Velvet)

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0544
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000

Description :   ELLE Magazine 2020 - October Edition

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type REGULAR PO
Options Can Choose Cover: Group I Taemin Shinee I Baekhyun EXO I Kai EXO I Mark NCT I Taeyong NCT I Lucas WayV I Ten WayV
Contents Release Date: 12 OCTOBER 2020