Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

WINNER - OFFICIAL LIGHTSTICK (WHITE)

Brand: WINNER
Product Code: OG0218a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : WINNER's Official Lightstick

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

Official Goods
PO Type REGULAR PO

Related Products