Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

WINNER - OFFICIAL LIGHTSTICK (WHITE)

Brand: WINNER
Product Code: OG0218a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : WINNER's Official Lightstick

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

Official Goods
PO Type REGULAR PO

Related Products