Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

KYUHYUN (Super Junior) - Good Bye For Now

Brand: Super Junior
Product Code: C1242
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description :  2nd Single Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 May 2017
Details CD I 1 Photocard I 1 Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) 02. 이젠, 안녕 (The Parting) 03. 重逢之日 (Goodbye for now) 04. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) (Inst.) 05. 이젠, 안녕 (The Parting) (Inst.)

Related Products