Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

KYUHYUN (Super Junior) - Good Bye For Now

Brand: Super Junior
Product Code: C1242
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description :  2nd Single Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 May 2017
Details CD I 1 Photocard I 1 Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) 02. 이젠, 안녕 (The Parting) 03. 重逢之日 (Goodbye for now) 04. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) (Inst.) 05. 이젠, 안녕 (The Parting) (Inst.)

Related Products