Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

KYUHYUN (Super Junior) - Good Bye For Now

Brand: Super Junior
Product Code: C1242
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description :  2nd Single Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 May 2017
Details CD I 1 Photocard I 1 Random Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) 02. 이젠, 안녕 (The Parting) 03. 重逢之日 (Goodbye for now) 04. 다시 만나는 날 (Goodbye for now) (Inst.) 05. 이젠, 안녕 (The Parting) (Inst.)

Related Products