Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

KYUHYUN (Super Junior) - Fall, Once Again

Brand: Super Junior
Product Code: C0961
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 October 2015
Details CD I Photobooklet
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 밀리언조각 (A Million Pieces) 2. 좋은사람 (Remember Me) 3. 긴 팔 (Autumn Sleeves) 4. 피아노 숲 (Piano Forest) 5. 그냥 보고 싶어 그래 (Because I Miss You) 6. 바람 (Wind) 7. 안녕의 방식 (Ways to Say Goodbye)

Related Products