Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

KYUHYUN (Super Junior) - Fall, Once Again

Brand: Super Junior
Product Code: C0961
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description :  2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 October 2015
Details CD I Photobooklet
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 밀리언조각 (A Million Pieces) 2. 좋은사람 (Remember Me) 3. 긴 팔 (Autumn Sleeves) 4. 피아노 숲 (Piano Forest) 5. 그냥 보고 싶어 그래 (Because I Miss You) 6. 바람 (Wind) 7. 안녕의 방식 (Ways to Say Goodbye)

Related Products