Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Kim Sung Gyu (INFINITE) - INSIDE ME (A Ver. / B Ver.)

Brand: INFINITE
Product Code: C1810
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description :  3rd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 December 2020
Details CD I 84p Booklet I Random Photocard I Random Remover Sticker I 1 Set Special Postcard (1st Press Only)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options A Version / B Version

Related Products