Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

JYJ - Their Rooms: Our Story

Brand: JYJ
Product Code: C0285
Availability:
Pre Order
Price: Rp 495,000

 

Description : JYJ's 1st Music Essay

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 Jan 2011
Details CD + Story Book
Poster NO POSTER
Tracklist ESSAY : JAEJOONG + JUNSU + YUCHUN DIARY : YEARLY PLAN 2p + TIME TABLE 4p + MONTHLY 24p + WEEKLY 120p PHOTO : JYJ members PVC INDEX : 3types MUSIC CD : 6tracks [목차] [Essay written by JAEJOONG] NINE 너희들을 위해...... PIERROT 나의 이야기 고양이 술 무제 I.D.S(I Deal Scenario) [Essay written by YUCHUN] 이름 없는 노래 PART 1 숨은 그림 찾기 [Essay written by JUNSU] 우리 이야기 MISSION FALLEN LEAVES [CD 곡 리스트] 1. MISSION 2. NINE 3. PIERROT 4. FALLEN LEAVES 5. I.D.S(I Deal Scenario) 6. 이름 없는 노래 part 1

Related Products