Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

JJ Project - Verse Two (RANDOM VERSION)

Brand: GOT7
Product Code: C1275
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description :  2nd album of JYP's Rookie Duo - Im Jae Bum (JB) & Park Jin Young (Jr.)

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 July 2017
Details CD I Photobooks I Lyrics Cards I 6 Photocards I 2 Retro Posters (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Coming Home 02. 내일, 오늘 03. On&On 04. Icarus 05. Don't Wanna Know 06. Find You 07. 그날 (*CD Only) 08. Fade Away (*CD only)