Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Jeong Eunji (APink) - 혜화 (暳花)

Brand: APINK
Product Code: C1496
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 3rd Mini Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 October 2018
Details CD I Random Photocard I Random Signature Postcard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 별 반짝이는 꽃을 위해 02. 어떤가요 (Title) 03. 계절이 바뀌듯 04. 상자 05. 신경 쓰여요 06. B 07. 김비서 08. 새벽

Related Products