Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

JBJ95 - SPARK (Chapter 1 Ver. / Chapter 2 Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1637
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : 3rd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
Release 07 August 2019
Details CD I72p Photobook I Random Film Bookmark I Random Photocard I Epilogue Ticket (Very Limited Quantity)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 아침이면 02. UNREAL 03. 불꽃처럼 * Title 04. HEY, SUMMER 05. CRUSH
Options Chapter 1 Version I Chapter 2 Version

Related Products