Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

GUGUDAN - Semina

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1444
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000

Description : Single Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2018
Details CD I 80p Photobook I Random Photocard I Postcard
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1.샘이나 2.Ruby Heart 3.샘이나 (Inst.)

Related Products