Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

GUGUDAN - Chococo Factory

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1337
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : 1st Single

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 MARCH 2017
Details CD I 64p Booklet I 2 Random Photocards
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Rainbow 2. 나 같은 애 (A Girl Like Me) 3. 미워지려 해 4. 거리 5. 소원 들어주기 6. 나 같은 애 (A Girl Like Me) (Inst.)

Related Products