Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta

GOT7 - Present: YOU

Brand: GOT7
Product Code: C1473
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 3rd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 18 September 2018
Details Random CD I 64p Random Photobook I Random Lyrics Postcard I 3 Random Photocards I + Special Gifts for Pre Order Only
Poster YES (RANDOM, Very Limited, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Lullaby 2. Enough 3. 지켜줄게 (I'll Protect You) 4. No One Else 5. I Am Me 6. Sunrise (solo by JB) 7. OMW (solo by Mark ft. Jackson) 8. Made It (solo by Jackson) 9. My Youth (solo by Jinyoung) 10. 혼자 (Nobody Knows) (solo by Youngjae) 11. Party (solo by BamBam) 12. Fine (solo by Yugyeom) 13. Lullaby (English Ver.) 14. Lullaby (Chinese Ver.) 15. Lullaby (Spanish Ver.) 16. Lullaby (Inst.)

Related Products