Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

GOT7 - Present: YOU

Brand: GOT7
Product Code: C1473
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 3rd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 18 September 2018
Details Random CD I 64p Random Photobook I Random Lyrics Postcard I 3 Random Photocards I + Special Gifts for Pre Order Only
Poster YES (RANDOM, Very Limited, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Lullaby 2. Enough 3. 지켜줄게 (I'll Protect You) 4. No One Else 5. I Am Me 6. Sunrise (solo by JB) 7. OMW (solo by Mark ft. Jackson) 8. Made It (solo by Jackson) 9. My Youth (solo by Jinyoung) 10. 혼자 (Nobody Knows) (solo by Youngjae) 11. Party (solo by BamBam) 12. Fine (solo by Yugyeom) 13. Lullaby (English Ver.) 14. Lullaby (Chinese Ver.) 15. Lullaby (Spanish Ver.) 16. Lullaby (Inst.)

Related Products