Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

GOT7 - FLIGHT LOG : TURBULENCE (Vol.2)

Brand: GOT7
Product Code: C1121
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 5th Mini Album Vol. 2

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 September 2016
Details CD I Photobook I Deco Sticker I Random Photocard I Event Card
Poster YES (Random Poster, selama persediaan ada)
Tracklist 1. skyway 2. 하드캐리 3. Boom x3 4. Prove It 5. 노잼 6. HEY 7. Mayday 8. My Home 9. Who's That 10. 만약에 11. 아파 12. 니꿈꿔 13. Let Me

Related Products