Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

GOT7 - FLIGHT LOG : TURBULENCE (Vol.2)

Brand: GOT7
Product Code: C1121
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 5th Mini Album Vol. 2

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 September 2016
Details CD I Photobook I Deco Sticker I Random Photocard I Event Card
Poster YES (Random Poster, selama persediaan ada)
Tracklist 1. skyway 2. 하드캐리 3. Boom x3 4. Prove It 5. 노잼 6. HEY 7. Mayday 8. My Home 9. Who's That 10. 만약에 11. 아파 12. 니꿈꿔 13. Let Me

Related Products