Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

GOT7 - EYES ON YOU (Random Version)

Brand: GOT7
Product Code: C1382
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 7th Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 MARCH 2018
Details Random Cover CD I 1 Random Photobook I 1 Random Lyrics Poster I 1 Random Photocards
Poster YES (Very Limited, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 너 하나만 [Feat. 효린] 2. LOOK - title 3. The Reason 4. 망설이다 5. 우리 6. 고마워 7. LOOK (Inst.)
Options EYES Version I ON Version I YOU Version

Related Products