Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

GOT7 - Call My Name (A/B/C/D Ver)

Brand: GOT7
Product Code: C1676
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 24 OCTOBER 2019
Release 05 November 2019
Details CD I 80p Photobook I Random Photocard I 60p Tourlog Photo Essay I Random World Tour Postcard I Random Event Card
Poster YES (RANDOM, Very Limited, selama persediaan ada)
Tracklist 1. You Calling My Name 2. Pray 3. Now or Never (Feat. Jonas Blue) 4. Thursday 5. Run Away 6. Crash and Burn

Related Products