Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

GOT7 - 7 FOR 7 (Magic Hour / Golden Hour Version)

Brand: GOT7
Product Code: C1313
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 6h Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 October 2017
Details CD (RANDOM Cover) I Random Special Postcard I Lyric Book
Poster YES (Random Poster, selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products