Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

GOT7 - 2018 WORLD TOUR EYES ON YOU DVD (3 DISC)

Brand: GOT7
Product Code: D0291
Availability:
Pre Order
Price: Rp 690,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
Release 28 February 2019
Details 3-DISC (Subtitles : KOREAN, ENGLISH, JAPANESE, CHINESE) (Region Code: 1 & 3) I 96p Photobook I Random Photocard I Lenticular Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL PART 1 01. 하드캐리 02. skyway 03. OUT 04. My Home 05. Paradise 06. Prove It 07. HEY 08. Firework 09. Look 10. Teenager 11. 우리 12. 하지하지마 13. Girls Girls Girls (Hiphop Ver.) 14. HOME RUN 15. 니가 하면 16. 온몸이 반응해 17. She's a monster 18. Face 19. 니꿈꿔 20. You Are 21. Never Ever DISC 2 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL PART 2 01. King 02. Think About It 03. 이젠 04. Hunger 05. Phoenix 06. 고마워 07. Look (Remix) 08. Go Higher 09. 보름달이 뜨기 전에 10. A (FRANTS Remix) DISC 3 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL SPECIAL FILM 01. FINAL PRACTICE BEHIND FILM 02. VCR BEHIND FILM 03. REHEARSAL BEHIND FILM 04. D-DAY BEHIND FILM

Related Products