Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

GOT7 - 2018 WORLD TOUR EYES ON YOU BLU-RAY (3 DISC)

Brand: GOT7
Product Code: D0290
Availability:
Pre Order
Price: Rp 820,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
Release 28 February 2019
Details 3-DISC (Subtitles : KOREAN, ENGLISH, JAPANESE, CHINESE) I 24p Photobook I Photocard Set I Lenticular Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL PART 1 01. 하드캐리 02. skyway 03. OUT 04. My Home 05. Paradise 06. Prove It 07. HEY 08. Firework 09. Look 10. Teenager 11. 우리 12. 하지하지마 13. Girls Girls Girls (Hiphop Ver.) 14. HOME RUN 15. 니가 하면 16. 온몸이 반응해 17. She's a monster 18. Face 19. 니꿈꿔 20. You Are 21. Never Ever DISC 2 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL PART 2 01. King 02. Think About It 03. 이젠 04. Hunger 05. Phoenix 06. 고마워 07. Look (Remix) 08. Go Higher 09. 보름달이 뜨기 전에 10. A (FRANTS Remix) DISC 3 : 'EYES ON YOU' IN SEOUL SPECIAL FILM 01. FINAL PRACTICE BEHIND FILM 02. VCR BEHIND FILM 03. REHEARSAL BEHIND FILM 04. D-DAY BEHIND FILM

Related Products