Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

GOT7 - 1st Concert [FLY IN SEOUL] Final DVD

Brand: GOT7
Product Code: D0216
Availability:
In Stock
Price: Rp 650,000

Description : 1st Concert Live Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type READY STOCK
Release 23 May 2017
Details 3-DVD I 96p PhotoBook I PhotoCard(7EA) + 1 Random Bookmark
Poster YES (ONPACK, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 – GOT7 1ST CONCERT “FLY IN SEOUL” FINAL PART.1 01.OPENING + 손들어 02.볼륨을 올려줘 03.GIRLS GIRLS GIRLS 04.BACK TO ME 05.A 06.너란 GIRL 07.달빛 08.FOREVER YOUNG 09.못하겠어 10.난니가 좋아 11.1:31AM (잘 지내야해) 12.HIGHER 13.FEEL MY VIBE + WOLO 14.VISUAL PERFORMANCE 15.FLY 16.HOME RUN 17.빛이나 18.딱 좋아 (JUST RIGHT) 19.REWIND 20.하지하지마 21.니가 하면 (Sexy Ver.) DISC 02 – GOT7 1ST CONCERT “FLY IN SEOUL” FINAL PART.2 01.고백송 02.SOMETHING GOOD 03.A (Remix) 04.BOUNCE 05.FLY (Remix) 06.보름달이 뜨기 전에 + INTERVIEW WITH GOT7 DISC 03 – GOT7 1ST CONCERT “FLY IN SEOUL” FINAL PART.3 “FLY IN SEOUL” + REHEARSAL FILM + GIRL GROUP SCHOOL + HIGHLIGHT FILM “FLY IN SEOUL" – FINAL + BEHIND FILM + HIGHLIGHT FILM

Related Products