Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

GOBLIN (Guardian) - MINISO GOBLIN 'DOKKAEBI' DOLL

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0420
Availability:
Pre Order
Price: Rp 385,000

Description : tvN Drama Official Merchandises

  • BOGLEGEL Doll @ Rp 385.000
  • BLACK HUG DEMON / Death Angel Doll @ Rp 385.000
  • GOBLIN BLUE Doll @ Rp 385.000
  • CAT TRICAT @ Rp 385.000
  • POIPOT @ Rp 230.000

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
Details Boglegel Doll / Black Hug / Death Angel Doll / Cat Tricat : 15cm x 12cm x 27cm Goblin Blue Doll: 16cm x 13cm x 25cm Poipot : 10.5cm x 8.5cm x 16cm
Contents LIMITED PO

Related Products