Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

GOBLIN (Guardian) - MINISO GOBLIN 'DOKKAEBI' DOLL

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0420
Availability:
Pre Order
Price: Rp 385,000

Description : tvN Drama Official Merchandises

  • BOGLEGEL Doll @ Rp 385.000
  • BLACK HUG DEMON / Death Angel Doll @ Rp 385.000
  • GOBLIN BLUE Doll @ Rp 385.000
  • CAT TRICAT @ Rp 385.000
  • POIPOT @ Rp 230.000

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
Details Boglegel Doll / Black Hug / Death Angel Doll / Cat Tricat : 15cm x 12cm x 27cm Goblin Blue Doll: 16cm x 13cm x 25cm Poipot : 10.5cm x 8.5cm x 16cm
Contents LIMITED PO

Related Products