Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

GOBLIN (Guardian) - MINISO GOBLIN 'DOKKAEBI' DOLL

Brand: Various Gasoo
Product Code: OG0420
Availability:
Pre Order
Price: Rp 385,000

Description : tvN Drama Official Merchandises

  • BOGLEGEL Doll @ Rp 385.000
  • BLACK HUG DEMON / Death Angel Doll @ Rp 385.000
  • GOBLIN BLUE Doll @ Rp 385.000
  • CAT TRICAT @ Rp 385.000
  • POIPOT @ Rp 230.000

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
Details Boglegel Doll / Black Hug / Death Angel Doll / Cat Tricat : 15cm x 12cm x 27cm Goblin Blue Doll: 16cm x 13cm x 25cm Poipot : 10.5cm x 8.5cm x 16cm
Contents LIMITED PO

Related Products