Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

G-Dragon (BigBang) - 2017 CONCERT ACT III, M.O.T.T.E IN SEOUL DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0237
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : 2017 Live Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 DEC 2017
Release 13 December 2017
Details 2-DVD I 100p Photobook I Mini Poster I 100p Scheduler
Tracklist DISC 1 1.INTRO VIDEO 2.HEARTBREAKER 3.BREATHE 4.소년이여 [A BOY] 5.BUT I LOVE U 6.악몽 [OBSESSION] 7.BRIDGE VIDEO #1 8.미치GO [GO] 9.ONE OF A KIND 10.R.O.D (Feat.CL) 11.THE LEADERS (Feat.CL) 12.그XX [THAT XX] 13.BLACK 14.MISSING YOU (Feat.IU) 15.니가 뭔데 [WHO YOU?] 16.너무 좋아 [I LOVE IT] 17.BRIDGE VIDEO #2 : INTERVIEW VIDEO 18.TODAY 19.CRAYON 20.BRIDGE VIDEO #3 : MONOLOGUE VIDEO 21.INTRO. 권지용 [MIDDLE FINGERS-UP] 22.개소리 [BULLSHIT] 23.SUPER STAR DISC 2 SPECIAL FEATURES 1.SPECIAL ENCORE 1)THIS LOVE 2)삐딱하게 [CROOKED] 3)무제(無題) [UNTITLED, 2014] 2.SPECIAL CLIPS 1)SPECIAL CLIP #1 2)SPECIAL CLIP #2 3)SPECIAL CLIP #3 3.SPECIAL CAM 1) ONE OF A KIND CAM #1 CAM #2 CAM #3 2) 너무 좋아 [I LOVE IT] CAM #1 CAM #2 CAM #3 3)소년이여 [A BOY] CAM #1 CAM #2 CAM #3

Related Products