Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

F(x) - Pinocchio

Brand: F(x)
Product Code: C0204
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Apr 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 피노키오 (Danger) 2. 빙그르 (Sweet Witches) 3. Dangerous 4. Beautiful Goodbye 5. Gangsta Boy 6. 아이 (Love) 7. Stand Up! 8. MY STYLE 9. So into U 10. Lollipop (feat. SHINee)

Related Products