Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

F(x) - Pinocchio

Brand: F(x)
Product Code: C0204
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : 1st Album 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Apr 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 피노키오 (Danger) 2. 빙그르 (Sweet Witches) 3. Dangerous 4. Beautiful Goodbye 5. Gangsta Boy 6. 아이 (Love) 7. Stand Up! 8. MY STYLE 9. So into U 10. Lollipop (feat. SHINee)

Related Products