Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

F(x) - Pink Tape

Brand: F(x)
Product Code: C0200
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 Jul 2013
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum) 2. 미행 (그림자; Shadow) 3. Pretty Girl 4. Kick 5. 시그널 (Signal) 6. Step 7. Goodbye Summer (f(Amber+Luna+Krystal) (feat. D.O. of EXO-K)) 8. Airplane 9. Toy 10. 여우 같은 내 친구 (No More) 11. Snapshot 12. Ending Page

Related Products