Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

F(x) - Pink Tape

Brand: F(x)
Product Code: C0200
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 Jul 2013
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum) 2. 미행 (그림자; Shadow) 3. Pretty Girl 4. Kick 5. 시그널 (Signal) 6. Step 7. Goodbye Summer (f(Amber+Luna+Krystal) (feat. D.O. of EXO-K)) 8. Airplane 9. Toy 10. 여우 같은 내 친구 (No More) 11. Snapshot 12. Ending Page

Related Products