Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

EXO - Exodus (RANDOM Korean Version)

Brand: EXO
Product Code: C0860a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description :  2nd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 March 2015
Details CD Only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. CALL ME BABY 2. TRANSFORMER 3. 시선 둘, 시선 하나 (What If..) 4. MY ANSWER 5. EXODUS 6. EL DORADO 7. PLAYBOY 8. HURT 9. 유성우[流星雨] (Lady Luck) 10. BEAUTIFUL
Options RANDOM Version

Related Products