Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

EXO-K - DIE JUNGS Photobook

Brand: EXO
Product Code: P0053
Availability:
Pre Order
Price: Rp 695,000

Description : EXO-K 1st Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type LIMITED PO
Release 18 August 2014
Details 340p Photobook I Size 22.5 x 33 x 2.4 cm

Related Products