Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

EXO - NATURE REPUBLIC GOODS

Brand: EXO
Product Code: OG0036
Availability:
In Stock
Price:
Rp 50,000 Rp 25,000

Description : EXO - Nature Republic Official Product

·      Clearfile @ Rp 30.000 Rp 15.000

·      EXO-K Standing Paperdoll + Post It Note @ Rp 50.000 - SOLD OUT

·      EXO-K Postcard Set @ Rp 50.000 Rp 25.000

·      EXO-M Postcard Set @ Rp 50.000 Rp 25.000

 

 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type READY STOCK

Related Products