Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Block B - HER Music Story DVD

Brand: Block B
Product Code: D0122
Availability:
Pre Order
Price: Rp 540,000

Description : The Making of Album 'H.E.R."

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 November 2014
Details 2 DVDs I 50p Photobook I 8 Photo Card I Subtitles: ENGLISH, Korean, Chinese
Tracklist Disc 01 : HER Music Video Special HER M/V Clip Collection ○ TEASER Ver.1,2,3 ○ MAIN Ver. HER Music Video Making HER PRACTICE Disc 02 : HER Production Specail ○ Photo Shoot Making ○ Special Interview

Related Products