Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Block B - HER Music Story DVD

Brand: Block B
Product Code: D0122
Availability:
Pre Order
Price: Rp 540,000

Description : The Making of Album 'H.E.R."

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 November 2014
Details 2 DVDs I 50p Photobook I 8 Photo Card I Subtitles: ENGLISH, Korean, Chinese
Tracklist Disc 01 : HER Music Video Special HER M/V Clip Collection ○ TEASER Ver.1,2,3 ○ MAIN Ver. HER Music Video Making HER PRACTICE Disc 02 : HER Production Specail ○ Photo Shoot Making ○ Special Interview

Related Products