Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Block B - HER Music Story DVD

Brand: Block B
Product Code: D0122
Availability:
Pre Order
Price: Rp 540,000

Description : The Making of Album 'H.E.R."

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 November 2014
Details 2 DVDs I 50p Photobook I 8 Photo Card I Subtitles: ENGLISH, Korean, Chinese
Tracklist Disc 01 : HER Music Video Special HER M/V Clip Collection ○ TEASER Ver.1,2,3 ○ MAIN Ver. HER Music Video Making HER PRACTICE Disc 02 : HER Production Specail ○ Photo Shoot Making ○ Special Interview

Related Products