Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Block B - 'B'ifferent : Very Good Production DVD

Brand: Block B
Product Code: D0082
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description :  Production DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type SPEC PO : CLOSE 23 FEB 2014
Release 25 FEB 2014
Details 2DVD+100p Photobook
Tracklist DISC 01 : Block B Production Note _ 'B'IFFERENT (약 61분) - PART 1. - PART 2. - PART 3. - PART 4. DISC 02 : Block B Comeback Showcase _ " VERY GOOD" SHOWCASE (약 87분) - INTRO - VERY GOOD - 언제 어디서 무엇을 어떻게 - 넌 어디에 - 로맨틱하게 - 빛이 되어줘 - 장난없다(No JOKE) - NICE DAY - 난리나

Related Products