Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

Block B - 'B'ifferent : Very Good Production DVD

Brand: Block B
Product Code: D0082
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description :  Production DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type SPEC PO : CLOSE 23 FEB 2014
Release 25 FEB 2014
Details 2DVD+100p Photobook
Tracklist DISC 01 : Block B Production Note _ 'B'IFFERENT (약 61분) - PART 1. - PART 2. - PART 3. - PART 4. DISC 02 : Block B Comeback Showcase _ " VERY GOOD" SHOWCASE (약 87분) - INTRO - VERY GOOD - 언제 어디서 무엇을 어떻게 - 넌 어디에 - 로맨틱하게 - 빛이 되어줘 - 장난없다(No JOKE) - NICE DAY - 난리나

Related Products