Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Block B - 'B'ifferent : Very Good Production DVD

Brand: Block B
Product Code: D0082
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description :  Production DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

DVDs
PO Type SPEC PO : CLOSE 23 FEB 2014
Release 25 FEB 2014
Details 2DVD+100p Photobook
Tracklist DISC 01 : Block B Production Note _ 'B'IFFERENT (약 61분) - PART 1. - PART 2. - PART 3. - PART 4. DISC 02 : Block B Comeback Showcase _ " VERY GOOD" SHOWCASE (약 87분) - INTRO - VERY GOOD - 언제 어디서 무엇을 어떻게 - 넌 어디에 - 로맨틱하게 - 빛이 되어줘 - 장난없다(No JOKE) - NICE DAY - 난리나

Related Products