Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Blackpink - 2018 TOUR [IN YOUR AREA] SEOUL (DVD)

Brand: Various Gasoo
Product Code: D0316
Availability:
Pre Order
Price: Rp 695,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 08 August 2019
Details 2-DVD (All region / Subtitle: ENGLISH, Chinese, Japanese) I 180p Photobook I Random Photocard I Postcard SET I Sticker SET I Post it I Magnet SET(2EA)
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist DVD 1 1. VIDEO #1 2. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) 3. FOREVER YOUNG 4. MENT #1 5. STAY REMIX VER. 6. SURE THING 7. 휘파람 (WHISTLE) 8. CLARITY 9. INTRO + I LIKE IT 10. FADED 11. ATTENTION 12. LET IT BE 13. YOU AND I 14. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) 15. SOLO 16. KISS AND MAKE UP 17. MENT #2 18. REALLY REGGAE VER. 19. SEE U LATER 20. SEE U LATER OUTRO 21. 불장난 (PLAYING WITH FIRE) 22. 16 SHOTS 23. MENT #3 24. 붐바야 (BOOMBAYAH) 25. 마지막처럼 (AS IF IT’S YOUR LAST) DVD 2 1. 휘파람 REMIX VER. (WHISTLE REMIX VER.) | ENCORE 2. 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) | ENCORE 3. SHORT MENT | ENCORE 4. STAY | ENCORE 5. ENDING CREDITS | ENCORE 6. COMMENTARY FILM 7. MULTI ANGLES | 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) (JISOO/JENNIE/ROSÉ/LISA) 8. MULTI ANGLES | 휘파람 (WHISTLE) (JISOO/JENNIE/ROSÉ/LISA) 9. MULTI ANGLES | REALLY REGGAE VER. (JISOO/JENNIE/ROSÉ/LISA) 10. MULTI ANGLES | 휘파람 REMIX VER. (WHISTLE REMIX VER.) (JISOO/JENNIE/ROSÉ/LISA)

Related Products