Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

BIGBANG - BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0188
Availability:
Pre Order
Price: Rp 645,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 Aug 2016
Details 2 DVDs, 100p Photobook, Random Lenticular Card, Pencil Set, Drawing Note, Photocard Set, ENGLISH SUBS
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL 1. VIDEO_INTRO 2.BANG BANG BANG 3.TONIGHT 4.STUPID LIAR 5.MENT#1 6.하루하루 (HARU HARU) 7.VIDEO_PARTY+VANITY 8.LOSER 9.BLUE 10.MENT#2 11.BAD BOY 12.VIDEO_HUSTLER 13.IF YOU 14.VIDEO_MR.CLEAN 15.STRONG BABY 16.VIDEO_TOOTHPICK 17.날개 (WINGS) 18.DOOM DADA 19.VIDEO_PYRO 20.눈코입 (EYES NOSE LIPS) 21.쩔어 (ZUTTER) 22.GOOD BOY 23.삐딱하게 (CROOKED) 24.맨 정신 (SOBER) 25.BAE BAE 26.MENT#3 27.FANTASTIC BABY DISC 2 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL | SPECIAL ENCORE 1.VIDEO_OUTRO 2.WE LIKE 2 PARTY 3.MENT#4 4.거짓말 (LIES) 5.BANG BANG BANG_ENCORE 6.BAE BAE_ENCORE

Related Products