Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BIGBANG - BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0188
Availability:
Pre Order
Price: Rp 585,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 Aug 2016
Details 2 DVDs, 100p Photobook, Random Lenticular Card, Pencil Set, Drawing Note, Photocard Set, ENGLISH SUBS
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL 1. VIDEO_INTRO 2.BANG BANG BANG 3.TONIGHT 4.STUPID LIAR 5.MENT#1 6.하루하루 (HARU HARU) 7.VIDEO_PARTY+VANITY 8.LOSER 9.BLUE 10.MENT#2 11.BAD BOY 12.VIDEO_HUSTLER 13.IF YOU 14.VIDEO_MR.CLEAN 15.STRONG BABY 16.VIDEO_TOOTHPICK 17.날개 (WINGS) 18.DOOM DADA 19.VIDEO_PYRO 20.눈코입 (EYES NOSE LIPS) 21.쩔어 (ZUTTER) 22.GOOD BOY 23.삐딱하게 (CROOKED) 24.맨 정신 (SOBER) 25.BAE BAE 26.MENT#3 27.FANTASTIC BABY DISC 2 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL | SPECIAL ENCORE 1.VIDEO_OUTRO 2.WE LIKE 2 PARTY 3.MENT#4 4.거짓말 (LIES) 5.BANG BANG BANG_ENCORE 6.BAE BAE_ENCORE

Related Products