Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

BIGBANG - BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0188
Availability:
Pre Order
Price: Rp 585,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 Aug 2016
Details 2 DVDs, 100p Photobook, Random Lenticular Card, Pencil Set, Drawing Note, Photocard Set, ENGLISH SUBS
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL 1. VIDEO_INTRO 2.BANG BANG BANG 3.TONIGHT 4.STUPID LIAR 5.MENT#1 6.하루하루 (HARU HARU) 7.VIDEO_PARTY+VANITY 8.LOSER 9.BLUE 10.MENT#2 11.BAD BOY 12.VIDEO_HUSTLER 13.IF YOU 14.VIDEO_MR.CLEAN 15.STRONG BABY 16.VIDEO_TOOTHPICK 17.날개 (WINGS) 18.DOOM DADA 19.VIDEO_PYRO 20.눈코입 (EYES NOSE LIPS) 21.쩔어 (ZUTTER) 22.GOOD BOY 23.삐딱하게 (CROOKED) 24.맨 정신 (SOBER) 25.BAE BAE 26.MENT#3 27.FANTASTIC BABY DISC 2 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL | SPECIAL ENCORE 1.VIDEO_OUTRO 2.WE LIKE 2 PARTY 3.MENT#4 4.거짓말 (LIES) 5.BANG BANG BANG_ENCORE 6.BAE BAE_ENCORE

Related Products