Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BIGBANG - BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0188
Availability:
Pre Order
Price: Rp 585,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 Aug 2016
Details 2 DVDs, 100p Photobook, Random Lenticular Card, Pencil Set, Drawing Note, Photocard Set, ENGLISH SUBS
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL 1. VIDEO_INTRO 2.BANG BANG BANG 3.TONIGHT 4.STUPID LIAR 5.MENT#1 6.하루하루 (HARU HARU) 7.VIDEO_PARTY+VANITY 8.LOSER 9.BLUE 10.MENT#2 11.BAD BOY 12.VIDEO_HUSTLER 13.IF YOU 14.VIDEO_MR.CLEAN 15.STRONG BABY 16.VIDEO_TOOTHPICK 17.날개 (WINGS) 18.DOOM DADA 19.VIDEO_PYRO 20.눈코입 (EYES NOSE LIPS) 21.쩔어 (ZUTTER) 22.GOOD BOY 23.삐딱하게 (CROOKED) 24.맨 정신 (SOBER) 25.BAE BAE 26.MENT#3 27.FANTASTIC BABY DISC 2 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL | SPECIAL ENCORE 1.VIDEO_OUTRO 2.WE LIKE 2 PARTY 3.MENT#4 4.거짓말 (LIES) 5.BANG BANG BANG_ENCORE 6.BAE BAE_ENCORE

Related Products