Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BigBang - BIGBANG10 The Movie Bigbang Made Blu-ray Full Package Box

Brand: BigBang
Product Code: D0196
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : The Movie

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 NOV 2016
Release 11 November 2016
Details 1 Blu-ray DVD (Sub: Korean & Chinese) I 1 OST CD I 1 Photocard I 132p Photobook I Note I 240p Concert Flip Book I Accodion Postcard I Image Poster I Ticket Storage I 5 Photo Ticket
Poster YES (selama persediaan ada)

Related Products