Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

BigBang - Best Music Video Making Film Collection 2006 - 2012 DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0017
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : MV Making Film

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 June 2013
Details 2 Discs
Poster NO
Tracklist [DISC-1] BIGBANG BEST M/V MAKING FILMS PART.1 1. 거짓말 (LIES) 2. ALWAYS 3. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 4. 하루하루 (HARU HARU) 5. OH MY FRIEND 6. 붉은 노을 (SUNSET GLOW) 7. TONIGHT 8. LOVE SONG 9. BLUE+BAD BOY 10. FANTASTIC BABY 11. MONSTER [DISC-2] BIGBANG BEST M/V MAKING FILMS PART.2 1. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) 2. HEARTBREAKER 3. BREATHE 4. WHERE U AT 5. BABY GOODNIGHT 6. V.V.I.P 7. 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 8. CRAYON SPECIAL MUSIC VIDEO 1. HELLO – RED ROC – 2. 미안해요 (I'M SORRY / Feat. T.O.P) – GUMMY - SPECIAL M/V MAKING FILMS 1. HELLO’ MAKING – RED ROC 2. ‘미안해요(I'M SORRY/Feat T.O.P)’ MAKING – GUMMY

Related Products