Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BigBang - Best Music Video Making Film Collection 2006 - 2012 DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0017
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : MV Making Film

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 June 2013
Details 2 Discs
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist [DISC-1] BIGBANG BEST M/V MAKING FILMS PART.1 1. 거짓말 (LIES) 2. ALWAYS 3. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 4. 하루하루 (HARU HARU) 5. OH MY FRIEND 6. 붉은 노을 (SUNSET GLOW) 7. TONIGHT 8. LOVE SONG 9. BLUE+BAD BOY 10. FANTASTIC BABY 11. MONSTER [DISC-2] BIGBANG BEST M/V MAKING FILMS PART.2 1. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) 2. HEARTBREAKER 3. BREATHE 4. WHERE U AT 5. BABY GOODNIGHT 6. V.V.I.P 7. 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 8. CRAYON SPECIAL MUSIC VIDEO 1. HELLO – RED ROC – 2. 미안해요 (I'M SORRY / Feat. T.O.P) – GUMMY - SPECIAL M/V MAKING FILMS 1. HELLO’ MAKING – RED ROC 2. ‘미안해요(I'M SORRY/Feat T.O.P)’ MAKING – GUMMY

Related Products