Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

BigBang - Best Music Video Collection 2006 - 2012

Brand: BigBang
Product Code: D0021
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : collection of music videos, from their debut single We Belong Together  to  G-Dragon's One of a Kind.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 Feb 2013
Details 2 DVD photobooklet
Poster NO
Tracklist [DISC 1: 2006~2008 BIGBANG BEST M/V] 1. WE BELONG TOGETHER 2. A FOOL OF TEARS 3. THIS LOVE 4. LA-LA-LA 5. MA GIRL 6. FOREVER WITH YOU 7. GOOD BYE BABY 8. DIRTY CASH 9. LIES 10. LIES (RE-EDIT) 11. ALWAYS 12. LAST FAREWELL 13. ONLY LOOK AT ME 14. PRAYER 15. STAND UP (INTRO) 16. HARU HARU 17. OH MY FRIEND 18. HARU HARU (RE-EDIT) 19. SUNSET GLOW 20. STRONG BABY [DISC 2: 2009~2012 BIGBANG BEST M/V] 1. HEARTBREAKER 2. A BOY 3. BUTTERFLY 4. BREATHE 5. WHERE U AT 6. WEDDING DRESS 7. WEDDING DRESS (YG-EDIT) 8. TURN IT UP 9. YOU'RE MY + I NEED A GIRL 10. I'LL BE THERE 11. I'LL BE THERE (ENG) 12. BABY GOODNIGHT 13. V.V.I.P 14. WHAT CAN I DO 15. TONIGHT 16. LOVE SONG 17. BLUE 18. BAD BOY 19. FANTASTIC BABY 20. MONSTER 21. ONE OF A KIND 22. THAT XX 23. CRAYON

Related Products