Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

BigBang - Best Music Video Collection 2006 - 2012

Brand: BigBang
Product Code: D0021
Availability:
Pre Order
Price: Rp 535,000

Description : collection of music videos, from their debut single We Belong Together  to  G-Dragon's One of a Kind.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 Feb 2013
Details 2 DVD photobooklet
Poster NO
Tracklist [DISC 1: 2006~2008 BIGBANG BEST M/V] 1. WE BELONG TOGETHER 2. A FOOL OF TEARS 3. THIS LOVE 4. LA-LA-LA 5. MA GIRL 6. FOREVER WITH YOU 7. GOOD BYE BABY 8. DIRTY CASH 9. LIES 10. LIES (RE-EDIT) 11. ALWAYS 12. LAST FAREWELL 13. ONLY LOOK AT ME 14. PRAYER 15. STAND UP (INTRO) 16. HARU HARU 17. OH MY FRIEND 18. HARU HARU (RE-EDIT) 19. SUNSET GLOW 20. STRONG BABY [DISC 2: 2009~2012 BIGBANG BEST M/V] 1. HEARTBREAKER 2. A BOY 3. BUTTERFLY 4. BREATHE 5. WHERE U AT 6. WEDDING DRESS 7. WEDDING DRESS (YG-EDIT) 8. TURN IT UP 9. YOU'RE MY + I NEED A GIRL 10. I'LL BE THERE 11. I'LL BE THERE (ENG) 12. BABY GOODNIGHT 13. V.V.I.P 14. WHAT CAN I DO 15. TONIGHT 16. LOVE SONG 17. BLUE 18. BAD BOY 19. FANTASTIC BABY 20. MONSTER 21. ONE OF A KIND 22. THAT XX 23. CRAYON

Related Products