Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BIGBANG - 2014 BIGBANG +α IN SEOUL LIVE DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0109
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 2 JULY 2014
Details 3DVDs (English Subs) + Photobook + Poster + Mousepad
Tracklist [DISC1] 1.하루하루 2.BLUE 3.BAD BOY 4.가라가라 GO!! 5.HANDS UP 6.LET’S TALK ABOUT LOVE+할말 있어요 (승리 SOLO) 7.어쩌라고 (승리 SOLO) 8.날개 (대성 SOLO) 9.JOYFUL (대성 SOLO) 10.눈물뿐인 바보 11.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 12.나만 바라봐+ 웨딩드레스 (태양 SOLO) 13.RINGA LINGA (태양 SOLO) 14.CRAYON (G-DRAGON SOLO) 15.삐딱하게 (G-DRAGON SOLO) 16.TURN IT UP (T.O.P SOLO) 17.DOOM DADA (T.O.P SOLO) 18.TONIGHT 19.FEELING 20.마지막 인사 21.FANTASTIC BABY 22.거짓말 23.천국 [DISC2] SPECIAL FEATURES | ENCORE 1.ALWAYS 2.붉은 노을 3.FANTASTIC BABY (DOUBLE ENCORE) 4.FEELING (DOUBLE ENCORE) 5.BAD BOY (DOUBLE ENCORE) 6.HANDS UP (DOUBLE ENCORE) SPECIAL FEATURES | SPECIAL ANGLES 1.ALWAYS + 붉은 노을 (ENCORE) CAM 1 CAM 2 2.BIGBANG'S TALK 1 3.BIGBANG'S TALK 2 4.2014 BIGBANG +α STORY [DISC3] MULTI ANGLES 1.TONIGHT 2.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 3.FANTASTIC BABY(DOUBLE ENCORE)

Related Products