Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BIGBANG - 2014 BIGBANG +α IN SEOUL LIVE DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0109
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 2 JULY 2014
Details 3DVDs (English Subs) + Photobook + Poster + Mousepad
Tracklist [DISC1] 1.하루하루 2.BLUE 3.BAD BOY 4.가라가라 GO!! 5.HANDS UP 6.LET’S TALK ABOUT LOVE+할말 있어요 (승리 SOLO) 7.어쩌라고 (승리 SOLO) 8.날개 (대성 SOLO) 9.JOYFUL (대성 SOLO) 10.눈물뿐인 바보 11.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 12.나만 바라봐+ 웨딩드레스 (태양 SOLO) 13.RINGA LINGA (태양 SOLO) 14.CRAYON (G-DRAGON SOLO) 15.삐딱하게 (G-DRAGON SOLO) 16.TURN IT UP (T.O.P SOLO) 17.DOOM DADA (T.O.P SOLO) 18.TONIGHT 19.FEELING 20.마지막 인사 21.FANTASTIC BABY 22.거짓말 23.천국 [DISC2] SPECIAL FEATURES | ENCORE 1.ALWAYS 2.붉은 노을 3.FANTASTIC BABY (DOUBLE ENCORE) 4.FEELING (DOUBLE ENCORE) 5.BAD BOY (DOUBLE ENCORE) 6.HANDS UP (DOUBLE ENCORE) SPECIAL FEATURES | SPECIAL ANGLES 1.ALWAYS + 붉은 노을 (ENCORE) CAM 1 CAM 2 2.BIGBANG'S TALK 1 3.BIGBANG'S TALK 2 4.2014 BIGBANG +α STORY [DISC3] MULTI ANGLES 1.TONIGHT 2.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 3.FANTASTIC BABY(DOUBLE ENCORE)

Related Products