Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BIGBANG - 2014 BIGBANG +α IN SEOUL LIVE DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0109
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : BIGBANG LIVE DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 2 JULY 2014
Details 3DVDs (English Subs) + Photobook + Poster + Mousepad
Tracklist [DISC1] 1.하루하루 2.BLUE 3.BAD BOY 4.가라가라 GO!! 5.HANDS UP 6.LET’S TALK ABOUT LOVE+할말 있어요 (승리 SOLO) 7.어쩌라고 (승리 SOLO) 8.날개 (대성 SOLO) 9.JOYFUL (대성 SOLO) 10.눈물뿐인 바보 11.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 12.나만 바라봐+ 웨딩드레스 (태양 SOLO) 13.RINGA LINGA (태양 SOLO) 14.CRAYON (G-DRAGON SOLO) 15.삐딱하게 (G-DRAGON SOLO) 16.TURN IT UP (T.O.P SOLO) 17.DOOM DADA (T.O.P SOLO) 18.TONIGHT 19.FEELING 20.마지막 인사 21.FANTASTIC BABY 22.거짓말 23.천국 [DISC2] SPECIAL FEATURES | ENCORE 1.ALWAYS 2.붉은 노을 3.FANTASTIC BABY (DOUBLE ENCORE) 4.FEELING (DOUBLE ENCORE) 5.BAD BOY (DOUBLE ENCORE) 6.HANDS UP (DOUBLE ENCORE) SPECIAL FEATURES | SPECIAL ANGLES 1.ALWAYS + 붉은 노을 (ENCORE) CAM 1 CAM 2 2.BIGBANG'S TALK 1 3.BIGBANG'S TALK 2 4.2014 BIGBANG +α STORY [DISC3] MULTI ANGLES 1.TONIGHT 2.LA-LA-LA & BIGBANG & 흔들어 3.FANTASTIC BABY(DOUBLE ENCORE)

Related Products