Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BigBang - 2012-2013 Alive Galaxy Tour [A Collection of Best Moments] (YG Edit Version) DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0015
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description : Concert DVD (Collection of Best Moment)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 Jul 2013
Details Booklet + 3 Live DVDs + Fan
Poster NO
Tracklist [DVD-1] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | A COLLECTION OF BEST MOMENTS [YG EDIT VER] | 1. TONIGHT 2. FANTASTIC BABY 3. STUPID LIAR 4. CRAYON 5. HIGH HIGH 6. STRONG BABY + 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 7. BAD BOY 8. BLUE 9. LOVE SONG 10. MONSTER 11. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) + WEDDING DRESS 12. 날개 (WINGS) 13. 하루하루 (HARU HARU) 14. 거짓말 (LIES) 15. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 16. 천국 (HEAVEN) [DVD-2] - DOCUMENTARY OF 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 1. BIGBANG, ALIVE AROUND THE WORLD 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR BEHIND THE SCENES [DVD-3] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | SPECIAL FEATURES | 1. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR SPECIAL EVENTS FROM FANS 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR DIALOUGES WITH FANS 3. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR ENCORE [RECORDED BY BIGBANG ON THE STAGE]

Related Products