Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BigBang - 2012-2013 Alive Galaxy Tour [A Collection of Best Moments] (YG Edit Version) DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0015
Availability:
Pre Order
Price: Rp 600,000

Description : Concert DVD (Collection of Best Moment)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 Jul 2013
Details Booklet + 3 Live DVDs + Fan
Poster NO POSTER
Tracklist [DVD-1] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | A COLLECTION OF BEST MOMENTS [YG EDIT VER] | 1. TONIGHT 2. FANTASTIC BABY 3. STUPID LIAR 4. CRAYON 5. HIGH HIGH 6. STRONG BABY + 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 7. BAD BOY 8. BLUE 9. LOVE SONG 10. MONSTER 11. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) + WEDDING DRESS 12. 날개 (WINGS) 13. 하루하루 (HARU HARU) 14. 거짓말 (LIES) 15. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 16. 천국 (HEAVEN) [DVD-2] - DOCUMENTARY OF 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 1. BIGBANG, ALIVE AROUND THE WORLD 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR BEHIND THE SCENES [DVD-3] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | SPECIAL FEATURES | 1. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR SPECIAL EVENTS FROM FANS 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR DIALOUGES WITH FANS 3. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR ENCORE [RECORDED BY BIGBANG ON THE STAGE]

Related Products