Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

BigBang - 2012-2013 Alive Galaxy Tour [A Collection of Best Moments] (YG Edit Version) DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0015
Availability:
Pre Order
Price: Rp 570,000

Description : Concert DVD (Collection of Best Moment)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 Jul 2013
Details Booklet + 3 Live DVDs + Fan
Poster NO
Tracklist [DVD-1] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | A COLLECTION OF BEST MOMENTS [YG EDIT VER] | 1. TONIGHT 2. FANTASTIC BABY 3. STUPID LIAR 4. CRAYON 5. HIGH HIGH 6. STRONG BABY + 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 7. BAD BOY 8. BLUE 9. LOVE SONG 10. MONSTER 11. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) + WEDDING DRESS 12. 날개 (WINGS) 13. 하루하루 (HARU HARU) 14. 거짓말 (LIES) 15. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 16. 천국 (HEAVEN) [DVD-2] - DOCUMENTARY OF 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 1. BIGBANG, ALIVE AROUND THE WORLD 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR BEHIND THE SCENES [DVD-3] - 2012-2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | SPECIAL FEATURES | 1. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR SPECIAL EVENTS FROM FANS 2. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR DIALOUGES WITH FANS 3. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR ENCORE [RECORDED BY BIGBANG ON THE STAGE]

Related Products