Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

BigBang - 2010 Concert DVD : BIGSHOW

Brand: BigBang
Product Code: D0018
Availability:
Pre Order
Price: Rp 545,000

Description : 2010 Concert DVD ( 2 DVDs + 160 pages concert booklet)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 Aug 2010
Details Area code : 3: Southeast Asia and East Asia (Hong Kong, including Korea) Language : Korean Subtitle : Korean / English Sound : DOLBY DIGITAL STEREO, DOLBY DIGITAL 5.1 MPAA Rating : General audience
Poster NO
Tracklist [DISC-1] 1. OPENING 2. 거짓말 (HITCHHIKER REMIX) 3. 가라가라 고!! 4. WONDERFUL 5. 할렐루야 6. STRONG BABY (HITCHHIKER REMIX) 7. WHERE U AT 8. 아무렇지 않은 척 9. HOW GEE 10. STYLISH (THE FILA)(PERRY REMIX) 11. NUMBER 1 12. 솜사탕 13. 눈물뿐인 바보 14. I DON’T UNDERSTAND 15. 멍청한 사랑 16. OH MA BABY 17. REMEMBER 18. STAY 19. 하루하루 20. HEARTBREAKER 21. ALWAYS 22. 천국+바보 23. 마지막 인사 24. 붉은 노을 25. 거짓말 [DISC-2] 1. BIGSHOW MAKING FILM 2. 1박 2일 3. T.O.P (MUSIC VIDEO) – TURN IT UP

Related Products