Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

BigBang - 2010 Concert DVD : BIGSHOW

Brand: BigBang
Product Code: D0018
Availability:
Pre Order
Price: Rp 545,000

Description : 2010 Concert DVD ( 2 DVDs + 160 pages concert booklet)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 Aug 2010
Details Area code : 3: Southeast Asia and East Asia (Hong Kong, including Korea) Language : Korean Subtitle : Korean / English Sound : DOLBY DIGITAL STEREO, DOLBY DIGITAL 5.1 MPAA Rating : General audience
Poster NO
Tracklist [DISC-1] 1. OPENING 2. 거짓말 (HITCHHIKER REMIX) 3. 가라가라 고!! 4. WONDERFUL 5. 할렐루야 6. STRONG BABY (HITCHHIKER REMIX) 7. WHERE U AT 8. 아무렇지 않은 척 9. HOW GEE 10. STYLISH (THE FILA)(PERRY REMIX) 11. NUMBER 1 12. 솜사탕 13. 눈물뿐인 바보 14. I DON’T UNDERSTAND 15. 멍청한 사랑 16. OH MA BABY 17. REMEMBER 18. STAY 19. 하루하루 20. HEARTBREAKER 21. ALWAYS 22. 천국+바보 23. 마지막 인사 24. 붉은 노을 25. 거짓말 [DISC-2] 1. BIGSHOW MAKING FILM 2. 1박 2일 3. T.O.P (MUSIC VIDEO) – TURN IT UP

Related Products