Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

B1A4 - 2015 B1A4 ADVENTURE (DVD)

Brand: B1A4
Product Code: D0187
Availability:
Pre Order
Price: Rp 510,000

Description :  2015 Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 August 2016
Details 2 DVD (Subtitle: Korean, English, Chinese) I 80p Photobook
Poster YES (Limited Poster, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 [Parade 1 "Blue"] 01. Opening Parade 02. In The Air 03. SOLO DAY 04. Yesterday 05. Oh My God 06. Love Is Magic [Parade 2 "Red"] 07. 퍼레이드 의상 미션 VCR 08. 그대와 함께 09. 이게 무슨 일이야 10. O.K 11. 예뻐 12. Wait 13. 사랑 그땐 [Parade 3 "Black"] 14. Baby I'm Sorry + My Love + Drum Performance [Parade 4 "White"] 15. SWEET GIRL 16. 별빛의 노래 17. Lonely 18. 10년 후 DISC 2 [Parade 5 "Colorful"] 19. 행복하자 VCR 20. 행복하자 21. Beautiful Target 22. You are a girl I am a boy 23. 물 한잔 24. Who Am I + Ending Parade [BEHIND SCENE] * Making Part.1 - Behind Stage * Making Part.2 - On Stage

Related Products