Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

B1A4 - 2015 B1A4 ADVENTURE (DVD)

Brand: B1A4
Product Code: D0187
Availability:
Pre Order
Price: Rp 510,000

Description :  2015 Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 August 2016
Details 2 DVD (Subtitle: Korean, English, Chinese) I 80p Photobook
Poster YES (Limited Poster, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1 [Parade 1 "Blue"] 01. Opening Parade 02. In The Air 03. SOLO DAY 04. Yesterday 05. Oh My God 06. Love Is Magic [Parade 2 "Red"] 07. 퍼레이드 의상 미션 VCR 08. 그대와 함께 09. 이게 무슨 일이야 10. O.K 11. 예뻐 12. Wait 13. 사랑 그땐 [Parade 3 "Black"] 14. Baby I'm Sorry + My Love + Drum Performance [Parade 4 "White"] 15. SWEET GIRL 16. 별빛의 노래 17. Lonely 18. 10년 후 DISC 2 [Parade 5 "Colorful"] 19. 행복하자 VCR 20. 행복하자 21. Beautiful Target 22. You are a girl I am a boy 23. 물 한잔 24. Who Am I + Ending Parade [BEHIND SCENE] * Making Part.1 - Behind Stage * Making Part.2 - On Stage

Related Products