Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

B1A4 - 2014 Concert "ROAD TRIP TO SEOUL" Live DVD

Brand: B1A4
Product Code: D0148
Availability:
Pre Order
Price: Rp 520,000

Description :  2014 Live Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 September 2015
Release 08 September 2015
Details 2 DVD (Subtitle: Korean, English, Chinese) I 80p Photobook
Poster YES (Limited Poster, selama persediaan ada)
Tracklist DISC 1: B1A4 Road Trip “Ready?” Part 01 01. Intro 02. OK 03. Beautiful Target 04. 너 때문에 05. 별빛의 노래 06. 걸어 본다 07. Yesterday 08. 잘 돼가 09. Baby 10. FEELING 11. Oh My God 12. DJ SET 13. Good Love 14. 음악에 취해 15. Sunshine 16. Drive 17. SOLO DAY 18. 사랑 그땐 19. Lonely 20. 잘자요 굿나잇 21. 물 한잔 22. BABY I`M SORRY 23. Seoul DISC 2: B1A4 Road Trip “Ready?” Part 02 24. Road trip The End 25. 이게 무슨 일이야 26. Who AM I 27. Amazing 28. Outro - Behind Scene - Drama Making - Behind Scene - Bridge Making - Behind Scene - Rehearsal

Related Products