Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

APink - PINK ISLAND (DVD)

Brand: APINK
Product Code: D0165
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description : 2nd Concert's Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 March 2016
Details 2-DVD I 96p Photobook I Random Photocard I 6 Postcards
Tracklist 1. Remember 2. Good Morning Baby 3. NoNoNo 4. 끌려 5. MyMy 6. LUV 7. 신기하죠 8. 새끼손가락 9. SUNDAY MONDAY 10. Secret 11. 손나은 – 여름안에서 (듀스) 12. 박초롱 – 초대 (엄정화) 13. 김남주 Honey (박진영) 14. 정은지 – 멍 (김현정) 15. 오하영 - 10Minutes (이효리) 16. 윤보미 – 챔피언 (싸이) 17. 단체곡 - Run To You (DJ DOC) 18. 천사가 아냐 19. 고양이 20. HUSH 21. I DO 22. U YOU 23. Yeah 24. 4월19일 25. Mr. Chu 26. 하늘높이

Related Products