Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

APink - PINK ISLAND (DVD)

Brand: APINK
Product Code: D0165
Availability:
Pre Order
Price: Rp 565,000

Description : 2nd Concert's Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 March 2016
Details 2-DVD I 96p Photobook I Random Photocard I 6 Postcards
Tracklist 1. Remember 2. Good Morning Baby 3. NoNoNo 4. 끌려 5. MyMy 6. LUV 7. 신기하죠 8. 새끼손가락 9. SUNDAY MONDAY 10. Secret 11. 손나은 – 여름안에서 (듀스) 12. 박초롱 – 초대 (엄정화) 13. 김남주 Honey (박진영) 14. 정은지 – 멍 (김현정) 15. 오하영 - 10Minutes (이효리) 16. 윤보미 – 챔피언 (싸이) 17. 단체곡 - Run To You (DJ DOC) 18. 천사가 아냐 19. 고양이 20. HUSH 21. I DO 22. U YOU 23. Yeah 24. 4월19일 25. Mr. Chu 26. 하늘높이

Related Products