Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

APink - 3rd Concert PINK PARTY (DVD)

Brand: APINK
Product Code: D0226
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : 3rd Concert's Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 September 2017
Details 2-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanese) I 96p Photobook I Postcards
Tracklist DISC 1: 01.Opening 02.My My 03.Catch me 04.Remember 05.내가 설렐 수 있게 06.Oh Yes 07.NoNoNo 08.Fairy 09.신기하죠 10.Ding Dong 11.STEP 12.천사가 아냐 13.Wanna Be 14.Good Morning Baby 15.루돌프사슴코+ Jingle Bells 16.Boom Pow Love 17.LUV 18.별의 별 19.Drummer Boy 20.하늘 높이 21.네가 손짓해주면 22.내가 설렐 수 있게 (R&B Ver.) 23.Mr. Chu 24.To. Us DISC 02: 01.MAKING FILM #1 02.MAKING FILM #2 03.MAKING FILM #3 04.INTERVIEW

Related Products