Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

4Minute - Volume Up On/Off Special DVD

Brand: 4Minute
Product Code: D0004
Availability:
Pre Order
Price: Rp 445,000

Description : 4Minute - Volume Up On/Off Special DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 25 Oct 2012
Details 2 DVD
Poster NO
Tracklist DISC 1: 4Minute MEMBER STORY - JiHyun Story - JiYoon Story - Gayoon Story - Hyuna Story - SoHyun Story DISC 2: VOLUME UP MV SPECIAL “VOLUME UP” MV Full Version “VOLUME UP” MV NG Cuts Member’s Star Making Film

Related Products