Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

2PM - 2PM LIVE TOUR DVD: WHAT TIME IS IT

Brand: 2PM
Product Code: D0110
Availability:
Pre Order
Price: Rp 840,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 JULY 2014
Details 3 DVDs : 2PM “WHAT TIME IS IT” ASIA TOUR in seoul DVD (2 DISC) + 2PM “WHAT TIME IS IT” ASIA TOUR Making Film (1 DISC)
Poster YES (selama persediaan ada)
Photobooks
Details 2 Photobooks : Live In Seoul (144p) + Live In Asia (128p)

Related Products