Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

2PM - 2PM LIVE TOUR DVD: WHAT TIME IS IT

Brand: 2PM
Product Code: D0110
Availability:
Pre Order
Price: Rp 805,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 JULY 2014
Details 3 DVDs : 2PM “WHAT TIME IS IT” ASIA TOUR in seoul DVD (2 DISC) + 2PM “WHAT TIME IS IT” ASIA TOUR Making Film (1 DISC)
Poster YES (selama persediaan ada)
Photobooks
Details 2 Photobooks : Live In Seoul (144p) + Live In Asia (128p)

Related Products