Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

2PM - 2017 2PM Concert '6Nights' (DVD)

Brand: 2PM
Product Code: D0239
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,150,000

Description : Live Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 JANUARY 2018
Release 25 January 2018
Details 3-DVD I 180p Special Photobook I Random Lenticular Card
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 1 Giv u Class. Promise(I'll be) 우리집 Magic 미친거 아니야? 하.니.뿐. 이 노래를 듣고 돌아와 Hands Up Hot Still I'll Be Back Without U Don't Stop Can't Stop Heartbeat GimmeThe Light Again & Again 니가 밉다 DISC 02 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS PART 2 Only You Angel 10점 만점에 10점 I Can't 미친거 아니야? Hands Up Thank You DISC 03 :2017 2PM CONCERT 6NIGHTS SPECIAL FEATURES 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUN. K'S PICK 콧노래 원점으로 Give It To Me 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSNICHKHUN'S PICK 어때? Pull&Pull Dangerous 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSTAECYEON'S PICK Jump 비가와 모르니 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSWOOYOUNG'S PICK Uneasy 환각 Love Song 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSJUNHO'S PICK Nobody Else Mine 오늘부터 1일 2017 2PM CONCERT 6NIGHTSCHANSUNG'S PICK Make Love Boyfriend 오늘 하루만 2017 2PM CONCERT 6NIGHTS INTERVIEW

Related Products