Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

DREAMCATCHER - Alone In The City (Light Ver. / Shade Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1477
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  3rd Mini Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2018
Details CD I 64p Photobook I Random Sticker I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. Intro 02. What 03. Wonderland 04. 약속해 우리(July 7th) 05. What (Inst.)
Options Light Version I Shade Version

Related Products