Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

DREAMCATCHER - Alone In The City (Light Ver. / Shade Ver.)

Brand: Various Gasoo
Product Code: C1477
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  3rd Mini Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2018
Details CD I 64p Photobook I Random Sticker I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. Intro 02. What 03. Wonderland 04. 약속해 우리(July 7th) 05. What (Inst.)
Options Light Version I Shade Version

Related Products