Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta

DIA - Spell (Regular Version)

Brand: DIA
Product Code: C1119
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : Mini Album - Regular Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 September 2016
Details CD Only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. 7과 4분의3 (널+만나러+가는+길) 02. Mr. Potter 03. 꽃, 바람 그리고 너 (DIA Ver.) 04. 꽃, 바람 그리고 너 (소미, 유정, 청하) 05. #더럽 (The love) 06. Mr. Potter (Inst.) 07. #더럽 (The love) (Inst.)

Related Products